Accueil

Accès

Programme

Circuits

Profils

Hébergement

Curiosités

Inscription



Ceignes étant situé près de la Bresse et de la Dombes, proche de Belley, patrie de Brillat-Savarin, la gastronomie y tient une place importante. Parmi les spécialités que vous pourrez déguster, on peut citer :

Restauration et Gastronomie

Raison sociale

Adresse

Spécialités

Hôtel Reydellet

Moulin Chabaud

01430 CEIGNES

0 474 757 057

Cuisine traditionnelle

Grenouilles

Restaurant Goiffon «Chez Monique»

Route nationale

01450 La Balme sur Cerdon

0 474 373 708

Cuisine familiale

Grenouilles

Hôtel Carrier

Route nationale

01450 La Balme sur Cerdon

0 474 373 705

Quenelles de brochet sauce Nantua

Truite aux écrevisses

Grenouilles

Hôtel de France

44, rue du Docteur Mercier

01130 NANTUA

0 474 750 055

Quenelle de brochet soufflée à la sauce Nantua

Gratin de queues d'écrevisses (Automne/été)

Poulet de Bresse aux morilles et à la crème.

Hôtel Restaurant l'Embarcadère

Avenue du Lac

01130 NANTUA

0 474 752 288

Quenelle de brochet sauce Nantua

Poissons d'eau douce

Poulet de Bresse

Relax Hôtel

Au clou

01430 MAILLAT

0 474 756 479

Cuisine traditionnelle

Auberge Piavoux «Le Grand Chasseur»

Etables

01430 CEIGNES

0 474 757 966

Gibier sur commande en saison

Colombes à la Romaine (Recette pour mille convives pouvant être servie même si vous êtes moins nombreux)

Marcassin Melba pour deux (ou plus)

Hôtel Restaurant «Le Petit Chasseur»

Pont de Préau

01450 CERDON

0 474 399 787



Accueil

Accès

Programme

Circuits

Profils

Hébergement

Curiosités

Inscription